常見問答-其他問題
Q2. 會員認知與接受條款

1.認知與接受條款

美國思藍喜品牌與台北美臻貿易有限公司係依據本服務條款提供思藍喜SlumberShield網路購物商城(http://www.slumbershield.com.tw)服務(以下簡稱「本服務」)。當您使用思藍喜SlumberShield網路購物商城服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。SlumberShield思藍喜(台北美臻貿易有限公司)有權於任何時間修改或變更本約定書之內容。您於任何修改或變更後繼續使用思藍喜SlumberShield網路購物商城服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

 

2.您的註冊權利與義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:依本服務註冊表之提示提供、更新您本人正確、最新及完整的資料,若您提供任何錯誤或不實的資料,思藍喜有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部分。
您所登錄之個人資料,除了提供網路購物送貨、結帳與會員互動資訊,本站應負相關之保密義務,不會任意洩漏或提供給第三人。

 

3.隱私權政策

關於您的會員註冊以及其他特定資料依本公司「隱私權政策」受到保護與規範。

 

4.會員帳號、密碼及安全

維持你所使用之密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。您並同意以下事項:您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知思藍喜。此外,每次連線完畢,建議您需登出您的帳號。

 

5.會員服務

您主動加入思藍喜會員後,即享有思藍喜的會員服務。思藍喜保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。若您對增減與異動的會員服務內容有所異議,您可通知思藍喜取消您的會員資格。
因會員服務所提供之因會員身分得享有之權益,均仍屬本公司或其他合法權利人所有,會員僅得於服務期間內依本使用條款之約定為使用,不得以任何方式將其會員權益轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人。

 

6.使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用思藍喜網路購物商城服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。

 

7.於發生下列情形之一時,思藍喜網路購物商城有權可以停止、中斷提供服務:

  • 思藍喜網路購物商城電子通信設備進行必要之保養及施工時。
  • 發生突發性之電子通信設備故障時。
  • 思藍喜網路購物商城申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
  • 由於天災等不可抗力之因素致使思藍喜網路購物商城無法提供服務時。

 

8.交易行為

會員同意其訂購行為,以思藍喜網路購物商城所示之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。思藍喜保有接受您訂單與否的權利。

會員於訂購後倘反覆退換貨、取消訂單,因已造成思藍喜作業上之困擾與損害,思藍喜可視情況採取拒絕交易或永久取消其會員資格辦理。

 

9.智慧財產權的保護

思藍喜所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由台北美臻貿易有限公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得思藍喜或其他權利人的事前書面同意。如有違反,您應對思藍喜負損害賠償之責任。

 

10.您對思藍喜之授權

當您同意加入思藍喜網路購物商會員時,即代表您同意授權思藍喜SlumberShield(台北美臻貿易有限公司),得為提供服務、行銷及贈獎之目的,提供必須之會員資料給合作夥伴(第三者)做約定範圍內之妥善使用,倘若會員不同意將其資料列於合作夥伴(第三者)產品或服務名單內,可以通知思藍喜,我們將於名單中刪除其資料。

對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意思藍喜SlumberShield(台北美臻貿易有限公司)得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。

 

11. 拒絕或終止您的使用

您同意思藍喜得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,亦得已通知之情形下,隨時終止本服務或任何部分。此外,您同意若本服務之使用被終止,思藍喜對您或任何第三人均不承擔責任。

 

12. 準據法與管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

Q3. 隱私權保護

隱私權聲明

思藍喜針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華名國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,思藍喜已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可人會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言板,更應避免發表個人身分、密碼或電子郵件等相關個人資料。

 

個人資料使用說明

  • 當您瀏覽思藍喜相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。當使用者要完成購物流程、訂閱電子報…等其他活動時,思藍喜會要求使用者登入個人資料,以便完成交易與相關會員服務。
  • 訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至思藍喜相關網站取消訂閱。
  • 思藍喜及相關網站所取得的個人資料,都僅供思藍喜內部依照原說明的使用目的和範圍。
  • 除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,思藍喜不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者,或作為其他目的之用。
  • 思藍喜會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。

 

會員註冊說明

  • 為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。
  • 註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
  • 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。
  • 如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。

 

隱私權保護政策之修訂

  • 思藍喜SlumberShield(台北美臻貿易有限公司)保留更改本聲明各項內容之權益,我們將於網站同一位置公告更改之聲名外,不另外對會員進行個別通知。
  • 若您對本隱私保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。