常見問答-退換貨問題
Q1. 退換貨政策
Slumber Shield思藍喜所有商品皆經過嚴格品質控管才送到您手上,我們深信全方位守護系列商品可以馬上為您生活品質與家人健康帶來明顯的提升。如果您因故改變購買意願,Slumber Shield思藍喜永遠尊重消費者,所有商品享有7日免費鑑賞服務。
Q2. 退換貨運費應如何計算?
※如因「配送錯誤/商品瑕疵」造成退換貨,運費將由Slumber Shield思藍喜為您負擔。請於收到商品7天內,聯絡我們,將會有專人為您做退換貨服務,您須將商品、所有配件與發票完整打包,我們會請宅配貨運公司到府上進行退換貨服務。

※若是「正常商品」退換貨,您必須自行負擔往返之寄送運費。請您於七日鑑賞期內聯絡我們,並請將商品、所有配件與發票完整打包寄回,我們收到商品確認無誤後,需換貨的客戶我們將會馬上為您寄上新的商品,如為退貨的客戶,我們也將於確認收到商品後退還貨款。
Q3. 退換貨款項如何退還
※若您原訂單是以「信用卡」方式付款,我們將於收到退貨10個工作天內為您向銀行完成退刷手續,請您留意下期信用卡帳單。

※若您原訂單是以「貨到付款」方式付款,我們將為您寄上退款支票(請注意,從退貨確認到退款支票寄達約需10-14個工作天)。
Q4. 什麼情況無法辦理退貨?
  1. 非因商品本身問題,且已使用沾有汙漬或破損時,請恕無法接受退貨。
  2. 退回時,請保持原包裝,如商品配件不全退回時,請恕無法接受退貨。(包括說明書、活動贈品等未退回)
  3. 超過七天鑑賞期。
  4. 所有商品都會開立統一發票,請注意,如遺失購買發票將沒有辦法辦理退貨服務。